Dum spiro, spero

Пока я жив, еще бой не проигран,
Пусть кажется - надежды никакой,
Пусть я в агонии, как будто в пасти тигра,
И не могу докончить стих своей рукой.

Когда нет веры, есть еще надежда,
Когда надежды нет - то есть любовь.
А милость к падшему, поистине, безбрежна,
И может, может он еще подняться вновь!

1. 04. 2019


Рецензии