Это сын россии!

ВЕСЬ УРАЛЬСКИЙ ОКРУГ
ПЕРЕД НИМ СТОИТ.
А САМ МАРШАЛ ЖУКОВ НА КОНЕ СИДИТ
С ГОРДОСТЬЮ ЗА РОССИЮ МИТИНГ ПРИНИМАЕТ.
КТО ВАЯЛ ТОТ ОБРАЗ, НА КОНЕ ВЕРХОМ?
ЭТО МАРШАЛ ЖУКОВ - СКУЛЬПТОР ТУТ ПРИ НЁМ
ГРЮМБЕРГ СОЗДАЛ ПАМЯТНИК
И ВСЕ ДЕЛО В ТОМ.
ПОКОЛЕНЬЮ НОВОМУ МИТИНГ ПРИНИМАТЬ,
ЭТО СЫН РОССИИ!
ЧТО ВАМ ТУТ СКАЗАТЬ?
У ТЮЛЬПАНА ОЧЕРЕДЬ ПАМЯТНИК СМОТРЕЛА,
И ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО КОНСТАНТИНА БЫЛО ДЕЛО.
ОН УМЕЕТ ВОВРЕМЯ ПАМЯТНИК СОЗДАТЬ,
СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ РОССИИ ЕГО ПОРА ПОНЯТЬ!
ЧТО ЕГО РАБОТА СЛАВНАЯ, В ВЕКАХ БУДЕТ СТОЯТЬ!
И ПАРАДЫ НОВЫЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ.


Рецензии