НУ ЧТО ЖЕ...

                ***





Ну что же, -
                вмЭрла Украина...
Прощай же,
                пьяная сестра!
Ты не родишь нам
                больше Сына! –
И не спасёт
                тебя Жена...


                2019-04-01.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 00 мин...


Рецензии