Сорвется с губ, как лепесток Прости!

Сорвется с губ, как лепесток:Прости!
Не забывай!А я тебя забуду.
Ты можешь, там по новому цвести
И всем сиять Луною отовсюду.

Ты можешь стать сверхновою "звездой",
Блистать на всех экранах и на сцене.
А я доволен телом и душой,
Что, чем-то виноват в твоей измене.


Рецензии