Весенний стих

Ну, скажи, зачем тебе я
В череде сумасшедших дней?
Расцветает душа моя
Во тьме городских ночей.

Расцветает моя любовь
Под весеннее пенье птиц.
Я полюбил и вновь
Не хочу иных видеть лиц.

Я полюбил, и вдруг
Все, что в душе таилось
Лишь для тебя, мой друг,
С легкостью отворилось.

Я полюбил, и знаешь,
Мое сердце теперь твой дом.
Никогда меня не потеряешь.
Ты уснешь под моим крылом.

01.04.19
© Полина Бадюк


Рецензии