Война и мир

Нынче ядерная страна
Верит в антиракетный зонт,
Но мы знаем, что это лишь понт,
Всем во время войны - хана!

Глаза кто же откроет им,
Проторит кто тернистый путь им.
Это русский разведчик Путин,
А не Дональд Трамп и не КИМ.

Нужно всех их спустить с небес
На прекрасную Землю святую,
Чтобы жили они памятуя,
Чтоб из них изселился бес!

В этой ядерной гонке нет
Победителей и побеждённых,
Неуверенных и убеждённых,
У виска лишь есть пистолет!

Вот есть женщина на сносЯх-
Настоящее это чудо.
Кто-то маленький жить всё же будет.
Не качайте ЗемлЮ на осях.

Не толкайте её с орбиты
Пусть вращается дальше векА,
Пусть над кнопкой отсохнет рука,
Чтобы не бЫли все убиты!


Рецензии