Надежда, вера и любовь!

       НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ.
        На волне моей души.

Вдали зарница полыхает. И волны плещутся
внизу. Не слышно стона журавлиных. Прибоя
грохот заглушил их...
Взмах, взмах... И тихий клёкот слышит...
жена его, что рядом с ним летит...
- Крепись родная. Скоро берег. Не оставляй
меня, прошу...

Надежда есть, что долетим. Осталось мало.
Ты главное, поверь!...

У журавля любовь такая. С женой до самого
конца. Всё вместе дружно, от начала.
И вместе дружно, до конца...
Вдали зарница полыхает. И волны плещутся
внизу. А над водой, две птицы – в паре.
Летят на берег свой родной.

Вдали зарница полыхает, и волны плещутся
внизу. Отрадно слышать крики чаек,
предвестников земли большой.
Надежда - лучший друг, живых всех.
Она, невидимое видит. И придаёт большую
силу, всем тем, кто верит в Веру.
и в Любовь


ЭльХан


Рецензии