Разбить кувшин гораздо проще чем после склеивать е

Разбить кувшин гораздо проще,
Чем после склеивать его.
Ведь мир такой нелепый тощий
На протяжении веков
Его мы только разрушаем
И у себя и у других.
Потом с соседями решаем,
Как вместе кокнуть остальных…


Рецензии