Четыре строчки для господ

Не спорь с глупцом,
Его не переспоришь.
Останется он на своём.
Ему рот не закроешь.

Кто любит справедливость,
Тот честный!
И проявляет он активность.
И это нам известно!

Когда народ доволен,
Власть честная пришла.
Народ затих,не спорит.
И не болит душа.

Он жадностью себя позорит.
Богатый очень,и смеётся над народом.
А жадность,подлость в Ад его загонит!
И воровским подавится доходом!!!

Власть получил,будь умным.
Всё делай,чтоб народ счастливо жил.
Путь честный для безумцев трудный.
Для грабежа ведь власть он получил.

Народ восстал,он убежал.
Но кто то этого не понял.
Во власть пришёл,народ предал.
Кто рядом грабить им позволил.

Народ всё ждет,что жизнь улучшат.
Привык он верить хитрецам.
И каждый хитрый обещает.
Но богатеет только сам.

Источник зла-богатства,знайте!!!
Все богачи как звери злы.
Их за людей вы не считайте.
Чертям в Аду нужны они!!!

Он властелин,забыл про совесть.
Купаться в миллиардах захотел.
Народ проснулся,уничтожит подлость!!!!
Господский строй всем надоел!!!!

Народ не отвлечёшь войной!!!
Он подлых всех накажет строго!!!
Покажет он характер свой!!!
Таких на свете уже много!!!!!!!!!

народ уже проснулся.


Рецензии