Ты - участница событий

Ты - участница событий,
Что приносят чистоту.
Много радостных открытий
Совершается в бреду.

Жизнь - к бессмертию причастность.
Всё, что живо,- не уйдёт.
Озаряющая ясность
От уныния спасёт.


Рецензии