Любовь и грёзы!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь и грёзы. LLL.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты моя радость и печаль.
Словно поток любви крылатой.
И дней прошедших мне не жаль.
Всё прошлое уходит вдаль,
Грядущее мне не грозит расплатой.

Я много лет тебя искал.
Ты появилась Ангелом небесным.
В потоке жизни я тебя узнал,
Что не напрасно я страдал,
И после встречи вновь воскрес я.

Пусть дни текут, не зная слёз.
И пусть любовь лишь дарит счастье.
Мы обрели средь многих грёз, *
Любовь и радость и всерьёз,
Я рад, что был хоть чуточку причастен.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Грёзы - что-либо желаемое, создаваемое
воображением, возникающее в воображении; мечты.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.
-----------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Я рад, что был хоть чуточку причастен.
замечательно, причастен к рождения чувства!!! Очень вдохновенно!!!

Надежда Чувашева Войскович   07.04.2019 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо и низкий поклон за добрые слова.
Пусть жизни Вашей всегда везёт, ВСЕГДА!
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   07.04.2019 18:04   Заявить о нарушении