Привет, крылатые!

    А день смешной перемешался с птичьим,
        Грядёт в апреле птичий перелёт...
      Поставим в веки расширитель спичек,
      Ждать станем их весь вечер напролёт!

           Какое грандиозное событие, -
      Увидеть в небе клин из них иль стаю,
         В сердцах идут весенние налития,
     В апрельский день приблизились и к раю!

       Там также будет в небе - масса птиц,
       Улыбки счастья на влюблённых лицах,
         Смешинки закружат в тени ресниц,
  Круг светлой радости, на бесконечных блицах!

    С зимовок встретим всех друзей пернатых,
        Кому возможно, - предоставим кров...
       Мы, как они, всегда с душой крылатой
        Приносим в гнёзда свой святой Улов!

        Волнуют птицы своим нежным пением,
      Наряд, - всех, удивительно раскрашен,
        Планету радует пернатости цветение,
        Свет - перелёт в Любви уже отлажен!

       Душа летит легко с весны курлыканьем,
         Взъерошены все пёрышки природные,
    За перекатами, у рек, столь птиц натыкано,-
         На воду приводнились, ох голодные!

       Весна накормит всех, им корм - повсюду,
        Апрель устроил праздник - возращение,
        Привет, крылатые, я с вами тут побуду,
         Побольше научусь Любви, в свечении!


Рецензии