наизусть читает книги

Есть же память! Голова
вот такого вот объёма!
Как вмещаются слова?
Есть какие-то приемы?
Тренированы мозги
сверх понятного предела.

Вот и комплекс мелюзги
сформирован. И по делу.


Рецензии