Sono contento...

Sono contento
In questo mondo!
Perche vedo l'alba
Ogni mattina...
Perche sento cantare
Di uccellini...
Posso sentire profumo
Di fiori...
Perche posso andare
Lungo la costa
E guardare il mare
Quale molto bellissimo
E romantico...
Perche vedo sorride
Di molte gente
E sento calore dei miei parenti...
Sono molto felice
In questo momento!

                (итал.)


Рецензии