Дорожная

Гудят составы встречные
И рельсов перезвон.
Качается, баюкает,
Как колыбель, вагон.
Припев
Едет, едет милая
Сквозь метели и дожди,
А сердце бьётся радостно,
Как солнышко в груди.

Весёлые попутчики
Долдонят и жуют.
Лихие коробейники
С товарами снуют
Припев

Мигает светофорами
Загадочная Русь.
И уплывает в прошлое
Прощальных взглядов грусть.
Припев


Рецензии