Учим знаки различать

Запятая и тире,точка,
двоеточие.
Знак вопроса,восклицанье и
Даже многоточие.
Больше,меньше,минус,плюс,
Разделить,умножить.
Дроби,в кубах и в квадратах:
-Тоже подытожить.
В тоннах,в центнерах,в кг,в
граммах,в миллиграммах.
В километрах,в метрах есть,
В дициметрах знамо.
Ps:
Учим знаки различать,
Правильно их ставить.
Учим грамотно писать,
Правильно считаем.
———————————————————————————
Автор Наталья К.
01.04.2019 г.


Рецензии