Приказ

Убей или будешь убит,
И это закон всех битв.
"Убей", - так гласит приказ,
Стреляй же без лишних фраз.
На них не смотри, не люди.
За их смерть никто не осудит.
И снова, в который раз
"Огонь", - прозвучал приказ.


Рецензии