Сегодня дождь...

Сегодня дождь, ведь это слёзы
Ушедшей зимы на постой.
Но мы не будем огорчаться
Имеет каждый свой покой.
Не будем так же унывать
Порадуемся каждому лучу.
Согревающий от зимней стужи
Те первые проталины весны.
Себе же дадим  возможность 
Нарисовать прекрасную картину.
Природа выделит его сама
Отрезок будет из добра и света.
Счастливая порой Весна.


Рецензии