Моя Лебёдушка! 2

 •°*” ”*°•\авторская песня/•°*” ”*°•

  Шумит дубравушка,
                поёт соловушка,
  А мы по полюшку-
                в руке рука.
  Моя ты милушка,
                моя - Лебёдушка,
  Как долго в жизни я
                тебя искал!
 
  Сбил свои ноженьки
               о все дороженьки,
  Снегами-вьюгой шёл
               и в листопад.
  Весною красною,
               тебя прекрасную,
  Я встретил, я нашёл
               и очень рад!

  (припев 1:)

       Лебёдушка, Лебёдушка,
       Любовь мне подари!
       /В саду поёт соловушка
       Под ясный свет зари./

       Лебёдушка, Лебёдушка,
       Крылами обними!
       /От чувств кружИт головушка,
       Послав нам зов любви./

   (ПРОИГРЫШ)

   (припев 2:)

       Судьба, судьба, судьбиночка,
       Земной поклон прими,
       Ведёт нас в ЗАГс тропиночка,
       Скрепить венцом любви!

       Судьба, судьба, судьбиночка,
       Любви поклон прими,
       Ведёт "стезёй" тропиночка,
       Скрепив венцом любви!

   http://www.stihi.ru/2019/04/01/536

  •°*” ”*°•\авторская песня/•°*” ”*°•

           "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!"

                ***
      С ВЕСЁЛЫМ АПРЕЛЬСКИМ ДНЁМ!
                ***
 (ЛНД)
01.04.2019.
(фото -интернет)
(коллаж автора)


Рецензии
Великолепно! Я в восторге, Надя!

Елена Нацаренус   04.04.2019 01:59     Заявить о нарушении
МНЕ ПРИЯТНЫ ТАКИЕ СЛОВА ОТЗЫВА, ЛЕНА,
ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНА!
ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЁМ!

Надежда Линник   04.04.2019 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.