Инновация

Русь Московская!
Новое иго?
Азиаты пленили тебя.
А славянам – Огромную фигу
Показали Владыки – друзья!
А славянам оставили право,
Лишь с ворюгами честно дружить,
И Священная наша Держава –
Гастарбайтерам стала служить.
Да, не знали Ермак и Михайло,
Что Сибирь станет так прирастать!
Или это – рывок эпохальный,
Чтоб коррупцию к ногтю прижать?
Жизнь покажет…
Не дети, так внуки
Подведут ритуальный итог:
Если это придворные трюки –
Не помогут ни дьявол, ни Бог!


Рецензии