Фартовый

Был я,МАМА,на войне.
Был в далекой стороне.
Там стреляли,убивали-
Жизнь там,МАМА,не в цене.

Воевали за мразей:
За бояр и за князей.
Много кровушки пролили...
Я терял своих друзей.

Жизнь-копейка,смерть-пятак,
Пуля-дура,штык-дурак.
А я,наверное,фартовый.
Я живым пришел-ВОТ ТАК!!!


Рецензии