природа

Природы тишина, какое счастье
Прислушаться к ней, радость испытать...
И дуновение ветра утром,
И гладь реки идет, покой нам дать.

Деревьев стан величием покоряет
Могущество природой им дано,
И шелест листьев нам спокойствие вселяет,
Луны холодный свет с ним заодно.

И пенье птиц нам душу успокоит
Ласкают слух их трели по весне,
И воздух чистый вдохновением наполнит,
Почувствуем  гармонию везде.

Врачует наши души в миг природа,
По зелени травы пройтись бы босиком,
Цветов вдохнуть бы запах нежный,
Увидеть счастье в небе голубом.


Рецензии
СЛАВНО,ТАНЯ!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   27.06.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! Мне приятно))

Татьяна Ярослава   27.06.2019 13:33   Заявить о нарушении