Все боятся изменений

Все боятся изменений,
Хоть они стране нужны.
Не нашелся еще гений
Сравни с Лениным, увы!

Много всяких нынче партий
И у каждой есть вожди,
Но народ не доверяет
Ни одной из них, молчит.

Неспособные не могут
Нужных действий предпринять,
"Рака за камень заводят",
Обещают "рывок" дать.

Обещают, но не могут.
Может быть,даже хотят.
Здесь лекарства не помогут,
Ибо надо дело знать.

И, поэтому боятся
Делать резкие шаги.
Застой может продолжаться,
Вплоть до гибели страны.
     01.04.19г

Век.Электронная газета. 31.03.19г
"Уход Путина, отставка правительства и
запрет КПРФ: политик заявил о неожиданных
последствиях транзита власти"


Рецензии