Тройка к счастью лошадей. песня

ТРОЙКА К СЧАСТЬЮ ЛОШАДЕЙ песня

Мчится тройка лошадей,
Та,что всем всегда нужней,
Что сжигает в сердце кровь.
Прокатиться вместе с ней,
Если хочешь,то-сумей,
В тройке Вера,Надежда,Любовь.

Припев
Промчатся они,
Через все твои дни,
Через годы,разлуку и боль.
Если чувства сильны,
С тобой будут они,
Всегда Вера,Надежда,Любовь.

Только бы не опоздать,
Своё счастье  разузнать,
Любви мимо не пройти.
Коль,не сбился  ты с пути,
Тройка мигом подлетит,
Ты сумел своё счастье найти.
Припев

Только ты не опоздал.
Ты сошёл на свой вокзал,
Заиграла в сердце кровь.
Здесь ждала тебя судьба,
Вороные три крыла,
Это Вера,Надежда,Любовь.
припев


Рецензии