Аммиачная селитра

Аммиачная селитра!
Как она мне пригодится,
Чтоб заметила столица
Эту скромную возню?
Очень просто. Объясню.
Аммиачная селитра!
Здесь в азоте скрыта хитрость.
В нём таится мощь и сила,
Равная тротилу,
Чтобы правду защитила.
Аммиачная селитра!
Ночь настанет – пригодишься…


Рецензии