Не хочет нам давать Весна

Не хочет нам давать Весна
Своей любви тепло.
Коту вон, тоже не до сна,
Ему не повезло,
Опять закрыта дверь во двор,
Неясные огни
Суют в окно неясный взор…
Мы в мире не одни…


Рецензии