Сердце снов не боится

Сердце снов не боится.
Примиряя, служа,
Никого не стыдится
Дорогая душа.

Смерть - простой колокольчик.
Ждёт улова Рыбак.
Симпатичный Настройщик
Защищает бродяг.

1 апреля 2019г.


Рецензии