Одному неплохо

Одному неплохо -
И пой и пей,
Одному неплохо -
На всех забей!

Одному неплохо -
Смотреть на мир,
Одному неплохо -
Сам себе кумир!

Одному неплохо -
Некому ругать,
Одному не плохо -
Мирно засыпать.

Одному неплохо -
Так свободно спать!
Одному не плохо:
Вся твоя кровать.

Одному неплохо -
Все вокруг - твоё,
Одному неплохо -
Это не враньё!

Одному неплохо?!
Только не пойму:
Почему же плохо,
Плохо... одному?..

22.04.17 г. - 1.4.19 г.


Рецензии