Мы и Крым

           Возвращение в семью родную,
           Так о Крыме можно говорить.
           В ту годину жизни роковую,
           Что другой не может просто быть.
           Это к счастью путь необходимый,
           Это верность идеалам тем.
           Чтоб крымчане, наши побратимы,
           Создавали собственный эдем.
           Силы нет такой, чтоб нас поссорить,
           Мы создали мир наш для того.
           Чтоб хранить те радости историй,
           Что дороже прочего всего.
           И другого слова не найдётся,
           Это верность пройденным векам.   
           И нам верить только остаётся,
           Что наш Крым, для всех живущих храм.

                г. Ялта.01.04.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии