День дурака

Первый день апреля-
Праздник дурака,
Подоспело время
Пошутить слегка.

Вместе посмеяться
Хором,от души,
Шуткой обменяться
С другом поспеши.

Солнце улыбнулось
В небе голубом
И земля очнулась
В празднике дневном.

Коль не будет солнца
В этот дивный день,
Шутка разольется
Смехом прямо в цель!

Розыгрыши,шутки,
Праздник дурака,
Подоспели сутки
Пошутить слегка.

Поздравляют люди
Близких с этим днем,
Целый год мы будем
Вспоминать о нем!


Рецензии