К чему твои стихи

К чему твои стихи мне и рулады,
Трель соловейки, знаешь, не к чему...
В них для меня нет никакой услады,
Романтика совсем не по нутру.

Моя натура просит кружку пива,
Селедки хвост-дугой на закусон,
Бутылка водки, чтоб всегда в запасе,
По вечерам я слушаю шансон.

А солнце лучами играло в бокале
И сердце стучало шансону не в такт...
В начале весны соловьи не молчали,
Встречая восход, провожая закат.


Рецензии
Душа русского человека...
Как это знакомо...
Удачи и вдохновения!

Василий Федечкин   03.05.2019 14:50     Заявить о нарушении