Ещё один эмоциональный выброс

Я научился всех любить
И боль терпеть, сносить удары.
Я научился просто жить,
Воспринимая, как подарок

Случайной ласки краткий миг,
И поцелуя трепет нежный.
И пусть из сердца рвётся крик,
Его давлю. И неизбежность,

Обняв за плечи, шепчет мне,
Что привыкай, мол, так и надо.
И кубок подаёт. На дне
Нектара тридцать капель яда.

Я слишком много прострадал,
И знаю, кто страдал сильнее.
Я просто всё терпеть устал,
Устал я жить спокойной тенью.
 
Я так хотел счастливым быть,
Я так мечтал, расправив крылья...
Я научился бы любить,
Но вновь меня мешают с пылью.

И вновь оставлен был я тем,
Кто обещал, что рядом будет...
Я не сдержался, не стерпел.
Я разучился верить людям.

(с) ЯиСилА


Рецензии