Улетает мое время

Улетает мое время,ручейками,что из марта,
скакуны,подставив стремя,бьют копытами в азарте,
тихим дождичком апреля,обещая весен страсти,
от вина ее хмелеют,короли различной масти.

Обещаниями одарят,города порой в подарок,
а потом лишь только память, от исчезнувшей напасти,
улетает наше время,поцелуи на запястье,
отзовется только эхо от потерянного счастья.

Скрип от стареньких качелей,время так неумолимо,
убегает,улетает и проходит молча мимо,
отцветает красной розой,лепестки уносит ветром,
время так непобедимо,мерит жизни километры.

Смотришь в зеркало,оно же улыбнется,строя рожи.
то девчонкой обернется,то старухой с вислой кожей,
обрывает наши судьбы,круг любви порой разомкнут,
ничего не сделать людям,не решить головоломки.

Календарь листок осины,весь дрожит в порывах ветра,
показалось....мы всесильны,лишь Вселенной незаметно,
наше счастье ручейками,вытекает,что из марта,
время мечется кругами,в одиночестве азарта.

И однажды круг разомкнут,лист упал последний на пол,
время дату свою помнит,кто в том будет виноватый......
а земля идет по кругу,день на ночь, и горечь сладка,
время пишет наши даты,оставляя все в тетрадках.


Рецензии