Жить, творить, любить

Что стоит написать стихотворенье?
Мечту свою былую воплотить
И не сдержав порыва вдохновенья,
Сказать о том, как хочется творить.

Творить открыто, ярко, без сомнений
Не поддаваясь воли внешних слов,
Найдя опору внутренних стремлений
Познать всю мудрость жизненных основ.

Прислушиваясь к искреннему сердцу
Пройтись по лесу внутренних надежд,
Открыть в себе таинственную дверцу
Идей, стремлений, качеств без одежд.

Идти к мечте, не вспоминать ошибок
Не ждать ветров попутных перемен,
Любить, творить, дарить вагон улыбок
И жизнь подарит счастие взамен.


Рецензии