Не дай БОГ России!

Да,не дай БОГ России
Вновь на колени стать,
Перед Америкой прогнуться.
Наши друзья нас могут не понять;
И по праву могут отвернуться.

Не дай БОГ России
В страну воров,бандитов превратиться.
Уж не один раз они разграбили страну;
Не дай БОГ ещё раз повториться.

Не дай БОГ России предателей растить,
Быть слабой в роли демократа.
И вновь пойдут,как было раньше,
И брат пойдёт на брата.

Не дай БОГ России нашей
Остаться на земле одной.
И доживать свой век одиноко и убого-
Тогда уж не надейся на своих
И АНГЕЛОВ и БОГА ведь они тебя
Всегда спасали понемногу!

И дай России,БОЖЕ вновь великой стать!
Чтобы все могли Россию уважать!
Быть примером на белом свете,
За то,что прекратила ВОЙНЫ на земле;
И установила МИР на всей ПЛАНЕТЕ!




 


Рецензии