Ушёл из жизни друг...

                памяти В.А.

Ушёл из жизни друг. Надёжный, настоящий,
С широкою душой, с большою верой в ЖИЗНЬ.
Не будет уж звонков пронзительно-щемящих:
– Привет, моя принцесса! Ну, как дела? Держись!

Ушёл из моей жизни весёлый человек,
Который счастлив был, встречая новый день,
Кто дружбой дорожил, сам другом был – навек.
Большой пласт жизни, сорок лет, ушёл с ним в тень…

Вот говорят – незаменимых нет. Не верю!
Незаменим друг настоящий для друзей!
Пусть другу моему открыты в вечность двери,
Но будет жив всегда он в памяти моей.

                24.03.2019


Рецензии