о себе

Нет детей у меня, только с мамой живу.
Про мою бесшабашность пустили молву.
Приглашают в ИГИЛ, только я не пойду.
Христианскую веру я твердо блюду.

И залогом - моя смехотворная жизнь.
Как начну говорить - собеседник, держись!
Переспорить меня ни один не сумел.
Мой язык - словно бритва находчив и смел.

Всем событиям в мире даю имена.
Хорошо, что в квартире живу не одна.
Мать меня укрощает, смиряет меня.
И слегка понимает, судьбину кляня.

Никаких обязательств я не выношу.
Чередой обстоятельств живу и дышу.
Буду жить и дышать, как за окнами - лес.
И в мозгах, может быть, состоится прогресс..


Рецензии