Совсем не случайно мы встретили время

Совсем не случайно мы встретили время.
Совсем не случайно оно помогло нам.
Мы выросли все на его главной теме
С марксистским и ленинским резким уклоном.
Порою коленки трясутся упрямо
И сердце колотит косым с барабаном,
А в нас одна мысль:
Только б выжила мама
И всё обошлось без врачей и без раны…


Рецензии