Из той вселенной

К черту бы пепел мнений,
К черту весь хаос слов.
Я просто из той вселенной,
Где в мире живёт любовь.

Сдвину сырые стены,
Ход проложу в подвал,
Я просто из той вселенной
Куда вас никто не звал.

Кровь пузырится в венах,
Ядом стекает смех..
Я просто из той вселенной,
Где звёзды взлетают вверх.

Вы все о душе нетленной,
Но это, увы, слова...
Я просто из той вселенной,
Где правда ещё жива!


Рецензии