темницы не рухнут

ИМХО. Времени для спора
не найдется.Здесь бежать
надо. Не до разговоров.
Время сеять и сажать.

В виртуальном мире взоры,
плеч сутулость,бледность щёк.
Всё изменится не скоро,
к сроку новый будет срок.

Не с мечом с оралом ближний
ожидает у границ.
Век у нас давно не книжный
кто же выйдет из темниц?


Рецензии