32 марта

32 МАРТА.

Ели ты безумно строгий,
Улыбаться не умеешь.
От последствий потологий,
И от смеха, только злеешь.

Если шутки не твоё,
Анекдот, вобще кошмар.
Не спасает мумиё,
И тебя бросает в жар.

Если всех страшней апрель,
Со всего календаря.
Да молчишь ты, как форель,
И считаешь, что не зря.

Ваш диагноз, что вы бука,
Город нужен вам на карте.
Где весь год сплошная скука,
И денёчков больше в марте.

Владимир. Л. 01.04.2019


Рецензии