А, я не верю

   


Не верьте люди, жизнь вся шутка!
Обмана нет, просто развод.
Держите уши свои чутко,
Все может быть наоборот.
Шутить пытаются соседи,
Жена лапшу на уши льет.
На лохотрон мужья присели,
Есть шанс, что тоже разведет.
Шутить изволят депутаты,
Шуткует даже президент.
Россия шутками богата,
В стране веселой, хмурых – нет.
Пусть говорят – мели Емеля,
Не проведешь, как ни крути.
Сегодня первое апреля!
Сегодня можно, так что – ври!


Рецензии