Desire

Освещали мерклые лучи этот зал
Ловишь мой взгляд, как золотую рыбку рыбак
Мое тело извивается будто змея
Перед броском
В шею твою губами

Разрывают нутро все душевные порывы
Ты стремишься пить мой сок
Из уст, вен и сердца
Не торопись сходить с ума
Дай мне еще немного времени
Эта игра опасна, сладострастна
Я хочу растянуть этот миг быстротекущего времени

Слишком нетрезвы
Во власти похоти и молодых наших тел
Напрягаешь скулы от моего властного, потустороннего взора
Расслабляю свои движения, чтобы подольше остаться тенью в тебе

Что-то грядет
Музыка звучит отовсюду
Ночной триумф
Сердце взлетает и разбивается
За считанные секунды то в лёд, то в огонь обращается

Задержи меня подольше в лёгких
Задержи и дай вырваться стоном
Сотней мурашек по твоей влажной коже
От земли отрываясь все дальше

Закрывай ночь на замок
Занавесом, в плохо освещенной комнате
Где до первого света дневного между собой мы сплетены


Рецензии