Народное счастье

emily blincoe


О, КАКОЕ СЧАСТЬЕ.,
ЧТО В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ "ИНДУСА",
ШЕПТАЛ МНЕ ТУТ,
НА ДНЯХ,
ОДИН "ИНДУС",
Я СОГЛАШАЛСЯ,
ЙЕЗ ОФ КОЗ,
НУ ДА ,КОНЕЧНО,
НЕ ВСЯКИЙ ЗНАЕТ,
ВКУС ОПРЕДЕЛЯЕТ МНЕНЬЯ.,
А НЕ МНЕНЬЯ
              ВКУС...

НЕ ВСЯКИЙ ВЕРИТ,
ЧЕЛОВЕК,- ВОСПОМИНАНЬЕ
ОРГАНИЧЕСКОГО
И НЕ ОРГАНИЧЕСКОГО МИРА

И ЭТО ТОЖЕ:
-НЕ ЖДИ,
 КОГДА КРИШНА
 СПУСТИТСЯ НА ЗЕМЛЮ,
НЕ ЖДИ ЗЕВСА ГНЕВА,
        ЕГО ГРОМА..,
НАЧИНАЙ,
А ТUO LARE INSCIPE,
НАЧИНАЙ, УЖЕ СЕЙЧАС,
 СО СВОЕГО
       СОБСТВЕННОГО ДОМА.!


Рецензии