В прудах и реках рыба разыгралась

Весной в прудах и реках рыба разыгралась,
Выпрыгивая из воды,рыбаков к себе манит.
Кто сможет выдержат такой крутой нюанс
Чтоб дома усидеть, река это живой магнит!

Не важно тут ,что Вы сегодня наудили,
Налимов,карпов,щук или мелких карасей.
Здесь главное-Вы на рыбалке были, 
Своим уловом удивили всех людей!


Рецензии