Мы очевидцы дурных перемен,

Мы очевидцы дурных перемен,
Направленных против народа
И тот, кто считается у нас супермен
Всё чаще похож на урода.

Не в смысле того, что гадок лицом –
Сегодня пластика кожная сильная.
Опасно, когда он страдает умом
И кость его твёрдая тыльная.

А если он у власти такой,
То люди меня извините –
На кладбище вам обеспечен покой –
К нему на приём ни ходите.

Да, мы очевидцы преступных затей
Нам выпала доля плохая.
Нам жалко за будущие наших детей
Их суть, по жёстче, другая.


Рецензии