Судьба сама решит за нас. ,,

Год нынешний, такой-же как вчерашний
Всё тоже небо, те же тополя
Но будущее намного важней-
Меняются ведь люди и тела

Душа мудреет от прежних испытаний
Дряхлеет тело, не остановить...
Как всё живое ищет выцветаний
И с этим надо просто жить

И в будущее надо верить
И постулатами от веры мерить
Искать пути для новых созиданий
И не ища душе излишних оправданий

Судьба сама решит за нас
И вместе с этим божий глаз,
О предстоящем впереди-
Даруй нам всем счастливого пути....


Рецензии