Никому не удастся допрыгнуть

Никому не удастся допрыгнуть
До небес превеликих, пречестных.
Можно милого Бога окликнуть.
Можно стать женихом и невестой.

Только Свет, проникая в отверстья,
Заполняет их радостной влагой,
Что струится по градам и весям
Нежной кротостью вечного Блага.


Рецензии