Солнечные танки

                Лёжа на солнцепёке...

Сознание
затуманивают верой,
которая на поверку смехотворна:
веруя, не надо понимать,
как по-настоящему устроен мир.

Русских
в два этапа лишили достояния:
сначала всё обобществили,
назвав общенародным,
немного подождав, хапнули всё себе.

Разложив
богатства Русских в карманы,
разрешили строить храмы и мечети,
где учат простых людей
покорности и прощению.

А беднякам
предлагается послесмертие –
как благо сокровенное,
ведь жизненные блага
уже давно поделены?

Всех европейцев,
все их роды посчитали
главными врагами,
и внедряют между ними
идеи вырождения.

"Бог умер!" –
воскликнул Ницше.
Но как Он мог умереть,
когда живёт
только в нашем сознании?

Мне нравится Христос –
такой красавчик,
деяния Его милы, а вот Слова!..
Он благодать нам проповедует
вместо труда. От этого кружится голова!

Испокон веков
народы подчинялись Солнцу,
вращению Земли вокруг Него,
но им вбросили Лунные религии,
и вот они не понимают уже ничего.

Луна теперь
господствует над Солнцем,
и ритмы женские важнее,
чем пожелания мужчин,
и одолела гейша самурая?

Вместо зачатия
они предпочитают секс,
секстистки не желают размножаться,
их увлекает мир утех, а не творения,
и это ль не кошмар?

Кто-то вещает,
что всему виною БОГ вселенский,
но откуда ж ему взяться после взрыва,
когда и звёзды и межзвёздное пространство
всё мертво?

Молитвы ль не глупы?
Никто тебя не слышит,
даже мой кот, мяучащий на крыше...
Понять моё молчанье никому не свойственно,
ведь мысль всегда в плену.

Я сознаю.
А мысль нежданна.
Я обожаю постоянно
ловить, с чем мысль меня сведёт.
А может, всё наоборот?

Всё Лунное
должно вдруг умереть –
мне надоело жаждать и реветь!
Пусть явится опять мне Солнце мира,
и запоёт отчаянная Лира!

А чем дурить народ?
Зачем его дурить?
Пора бы нам умерить элиты злобной прыть!
И пусть свободно вдаль один и сам бредёт –
самодержавный царственный народ!

О Русские!
Пора бы вам понять,
что Солнце Ясное – отец вам да и мать,
ну а Луна – по-прежнему блудлива,
и вряд ли от неё дождёшься чудо-дива!


Рецензии