***

Я пишу тебе письмо
Много лет, уже давно
Стачивая карандаш
Под душевный шепот наш.

Ты для меня так далеко.
Признаться было нелегко.
Сводимые всегда судьбой.
Не суждено нам быть с тобой.

Неловкость встречи отняла
Шанс строить счастье вместе.
И я теперь принадлежу,
Увы, другой невесте.

Я вспоминаю как детьми
Нам было море по колено.
Ты признавалась мне в любви.
Было легко и откровенно.

Сейчас пишу тебе письмо
И не отправлю, ты же знаешь.
Ведь наше время истекло.
Надеюсь, тоже осознаешь.


Рецензии